Список рабочих элементов, готовых к принятию в TFS


Я использую TFS 2012 с шаблоном Scrum 2.0. Вот что я пытаюсь сделать:

Я хочу иметь список всех элементов невыполненной работы по продукту, которые готовы к приемочным совещаниям с нашим PO. Но еще не были приняты.

Я пытаюсь сделать это, написав запрос рабочего элемента.

Вот мои критерии:

Перечислите все PBI (элементы невыполненной работы продукта и ошибки) где PBI является частью текущего спринта (итерация = значение, которое я установил) и ПБИ тоже.Государство-нет "Сделано "(мы установим его на "сделано" после принятия)

и где все дочерние задачи для PBI либо "удалены", либо "выполнены"

Этот последний критерий ставит меня в тупик. Я могу видеть, как я могу сделать это, когда любая из дочерних задач выполнена, но я не вижу способа настроить фильтр так, чтобы все задачи должны быть выполнены.
2   4  

2 ответа:

Можно создать рабочий элемент с запросом прямых ссылок, который выглядит следующим образом:

Введите описание изображения здесь

Обратите внимание, что я использовал обратную проверку для задач. Поиск историй, в которых есть выполненные или удаленные задачи, не исключает историй, в которых все еще есть задачи, которые нужно выполнить или которые находятся в процессе выполнения. Но поиск историй, у которых нет задач, которые нужно выполнить или находятся в процессе, оставляет истории, у которых нет задач или есть только задачи в удаленном или выполненном состоянии.

Обратите внимание, что это не найдет истории с открытыми задачами, когда задачи вложены. Единственный способ получить их - использовать SQL-запрос к хранилищу.

Вы также можете посмотреть обзорный отчет eBacklog, который показывает ваши истории и оставшуюся работу для всех задач. Если ваша команда делает оценки и обновляет эти поля, то отчет покажет вам, какие именно истории готовы (и какие истории прошли все тесты)

Введите описание изображения здесь

Это похоже на обзор историй отчет из гибкого шаблона и должен быть развернут вместе с вашим проектом TFS, когда вы включили отчетность. (Примечание: В настоящее время это не будет работать в Visual Studio Online)

Для этого нужно изменить запрос с "плоский список" на "рабочие элементы и Прямые ссылки"

Затем вы можете редактировать значения, которые вы хотите для прямых ссылок. Там есть и другие опции, чтобы возвращать только верхние ссылки, если вы не хотите, чтобы дочерние элементы возвращались в запросе и т. д.

Введите описание изображения здесь